創作分享玩顏色.好創意

卡通人物篇

每次看到小孩在看玩黏土,都會忍不住手癢跟著一起玩。

黏土就是這麼迷人的東西,大人小孩都對它沒有抵抗力阿! yesyesyes

這次要介紹小麥黏土卡通人物篇,
在家裡看卡通的同時還可以一邊用小麥黏土做出最喜歡的卡通人物。
第一個登場的是超級討喜的海底總動員小丑魚-「尼莫」!

 

動動巧手,只需要幾個步驟,就能做出超鮮豔漂亮的小丑魚! heart
多做幾隻不同顏色的,就能徜徉在海底世界拉! 
小編說著說著好想去海邊阿,每到夏天我要去海邊~~去海邊~~海邊有個漂亮雄妹
(同事表示:選我選我)


好的,回正題,除了海洋世界,利用小麥黏土還能做出什麼卡通人物?

跟著小編繼續看下去!

 

   
 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是大眼仔!!!

 

小編看到這個照片尖叫了3秒,同事表示 : 請問你跟大眼怪一樣讀驚嚇系嗎? 

不好意思啦,我只是被萌到而已! 驚嚇系還是留給素顏的同事讀就好(被揍 

好啦,相信您看到了,第二個要分享的就是怪獸大學中超有個性超可愛的大眼仔!!!!

照著步驟做,你也可以做出超可愛的大眼怪,做出來看到成果,不 叫 出 來 才 怪 !

介紹完大眼怪,

當然也少不了大眼怪的好麻吉毛怪,

小編又再度融化,建議先做大眼仔練習一下,再做毛怪會更有成就感喔! 

最後,

祝您驚嚇系讀的愉快,如果想要認識您的同學,也就是我同事,歡迎撥打成堡專線 : 07-3893620 

(開玩笑的拉,但歡迎您打來和我們分享您的創作idea喔!)


如果您喜歡,歡迎分享,也歡迎點閱其他創作分享喔! 

如果有想要看的主題歡迎寄信到: kidsdiy@ms62.hinet.net ,我們等你smiley

回上層