品牌故事玩顏色.好創意

西班牙 JOVI -歐洲第一兒童繪畫用品

成堡獨家代理-超級巨星JOVI

成堡引進JOVI品牌,在台耕耘近20年。在幼教界,說到小麥黏土,老師第一個反應就是:「我知道,不會硬掉的天然黏土」! 是的,這就是JOVI產品迷人的地方。因為超耐用,因為高品質,讓老師們總是一試成主顧!不只小麥黏土、手指膏、安全蠟筆..等,都是成堡最引以為傲的明星商品! JOVI全系列商品都通過歐盟 71及美國ACMI最高規格檢驗,取得 標籤可以放心讓孩子自由使用!

來自畢卡索的故鄉-超過七十六年的經驗傳承

這是JOVI為於巴塞隆納的總公司,學齡前兒童繪畫用品專門。擁有七十多年的豐富經驗,現為美術界領導品牌之一。至今產品銷售遍及全球88國,除西班牙廠外,在墨西哥也設有辦事處呢!和成堡很麻吉的海外業務主任Mr. Jordi Perez說:「品牌成功推向海內外的秘訣之一,就是不斷的觀察市場需要,研發新商品並改良現有產品。JOVI使用最新技術生產多種類學校用品,近乎所有產品都在西班牙廠生產、包裝,確保使用者能用到高品質的產品」。

 

JOVI也有 透過第三方機構 SGS 檢驗,通過 ISO 9001/2008品質管理系統標準喔 ! 這麼多的安全把關 ,就是為了要給消費者 最棒、最安全的產品 !

最後,請坐上JOVI BUS,一起巡迴JOVI迷人商品中,喜歡通通可以放上車喔!